Ingredienti
1 uovo
90g di zucchero di canna integrale biologico
70g di olio (io ho usato quello di mais)
125g di yogurt bianco intero
200g di farina 0
la scorza grattugiata di un limone
1 bustina polvere lievitante
Procedimento:
Mettete l’uovo con lo zucchero in una ciotola e mescolate energicamente fino a farle montare un po’. Unite un po’ alla volta l’olio, lo yogurt, e per ultima la farina setacciata con il lievito.
Mescolate fino a creare un composto omogeneo, e poi con l’aiuto di un cucchiaio riempite per circa 3/4 i pirottini da muffin.
Cuocete in forno caldo (ventilato) a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti, fino a che non saranno leggermente dorati.
Le decorazioni sono di biscotto, potrete utilizzare l’impasto che preferite, per gli occhi gocce di cioccolata, idem per i baffi(mammarum)
1 uovo
90g di zucchero di canna integrale biologico
70g di olio (io ho usato quello di mais)
125g di yogurt bianco intero
200g di farina 0
la scorza grattugiata di un limone
1 bustina polvere lievitante
Procedimento:
Mettete l’uovo con lo zucchero in una ciotola e mescolate energicamente fino a farle montare un po’. Unite un po’ alla volta l’olio, lo yogurt, e per ultima la farina setacciata con il lievito.
Mescolate fino a creare un composto omogeneo, e poi con l’aiuto di un cucchiaio riempite per circa 3/4 i pirottini da muffin.
Cuocete in forno caldo (ventilato) a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti, fino a che non saranno leggermente dorati.
Le decorazioni sono di biscotto, potrete utilizzare l’impasto che preferite, per gli occhi gocce di cioccolata, idem per i baffi(mammarum)
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