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domenica 7 aprile 2013

BISCOTTINI di RISO


500 g di farina di riso 250 g di burro 200 g di zucchero di canna 4 uova 1 bustina di polvere lievitante La scorza di un limone grattugiato. In una ciotola mescolate le uova, lo zucchero e il burro sciolto. Amalgamate bene il tutto per qualche minuto e aggiungete poi la farina di riso, il lievito e la scorza del limone. Continuate ad impastare fino a che l’impasto non sarà liscio ed omogeneo, e lasciatelo poi riposare in frigo almeno una mezzoretta (io l’ho lasciato tutto il pomeriggio in frigo perché poi la Ceci si era svegliata e siamo dovute uscire). Tirate fuori l’impasto, e se volete ricavatene degli animaletti come ho fatto io, altrimenti stendetelo di uno spessore di cira 4 millimetri e ritagliate delle forme a piacere! Cuocete in forno pre-riscaldato a 150° per 15 minuti. (www.mammarum.com)

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