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domenica 21 aprile 2013

MATTONELLE di GELATO

Ingredienti 500 g Gelato Ai Lamponi 500 g Gelato Ai Mirtilli 500 g Gelato Di Albicocca Preparazione 500 g di gelato all'albicocca 500 g di gelato al lampone 500 g di gelato ai mirtilli 1) Rivestite di carta da forno uno stampo da plum cake di 2 litri di capacita, lasciandola sbordare di almeno 3 cm. Cominciate a stendere sul fondo dello stampo un tipo di gelato a vostra scelta, avendo cura di farlo aderire perfettamente alle pareti dello stampo, senza lasciare buchi, e livellate bene la superficie con il dorso di un cucchiaio inumidito; ripetete l'operazione con il secondo tipo di gelato e completate con il terzo. 2) Infilzate, ben distanziati fra loro, 8 stecchini di legno nel gelato (prevedete circa 2 cm di spazio tra uno e l'altro) e passate lo stampo nel freezer per almeno 30 minuti perche il gelato si indurisca bene. 3) Al momento di consumarlo, sformate il gelato estraendolo dallo stampo con l'aiuto della carta da forno. Staccatela dal gelato e tagliate quest'ultimo a fette con un coltello prima bagnato in acqua tiepida, facendo in modo che ogni fetta sia munita di bastoncino.(Donna moderna)

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