Pages

domenica 7 aprile 2013

I BISCOTTI della FATTORIA

125 gr di farina
50 gr di zucchero
100 gr di burro
1 limone


Amalgamare il burro a pezzetti con lo zucchero, in un recipiente, finchè non diventino spumosi e morbidi. Aggiungete la farina passata al setaccio e la scorza del limone (non trattato) grattugiata. Continuate ad impastare il composto finchè non risulti liscio e compatto. Stendete una sfoglia di 5 mm di spessore su un piano infarinato e con gli stampini, facendovi aiutare dai vostri bimbi, ricavatene le formine e decoratele a piacere. (le decorazioni per alimenti si trovano facilmente nei supermercati e alimentari)
Infornate i biscotti in una teglia foderata con carta da forno per 15- 20 minuti circa (controllate che non si brucino, essendo sottili basta poco per farli scurire troppo). Fateli raffreddare prima di servirli.
(Paginebimbo)

Nessun commento:

Posta un commento