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domenica 7 aprile 2013

CROSTATA DIETETICA alle FRAGOLE

Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di farina
125 grammi di yogurt magro bianco
10 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
10 grammi di burro di soia
1 pizzico di sale
gelatina di frutta
fragole 500gr circa
Preparazione:
Metti in una ciotola la farina, poi aggiungi il lievito, lo zucchero e il sale. Dai una mescolata veloce e unisci lo yogurt al composto. Mescola bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso, se necessario aggiungi un po’ d’acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Imburra e infarina una teglia rotonda. Versa l’impasto nella teglia e fallo cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lava e affetta la frutta scelta; quando la pasta è cotta, tira fuori la teglia dal forno e disponi la frutta seguendo la tua fantasia. Infine, spennella il tutto con la gelatina. Lascia la torta in frigo per un’ora circa.(cucina.doki)

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