Ingredienti per 4 persone:
150 grammi di farina
125 grammi di yogurt magro bianco
10 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
10 grammi di burro di soia
1 pizzico di sale
gelatina di frutta
fragole 500gr circa
Preparazione:
Metti in una ciotola la farina, poi aggiungi il lievito, lo zucchero e il sale. Dai una mescolata veloce e unisci lo yogurt al composto. Mescola bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso, se necessario aggiungi un po’ d’acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Imburra e infarina una teglia rotonda. Versa l’impasto nella teglia e fallo cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lava e affetta la frutta scelta; quando la pasta è cotta, tira fuori la teglia dal forno e disponi la frutta seguendo la tua fantasia. Infine, spennella il tutto con la gelatina. Lascia la torta in frigo per un’ora circa.
(cucina.doki)
150 grammi di farina
125 grammi di yogurt magro bianco
10 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
10 grammi di burro di soia
1 pizzico di sale
gelatina di frutta
fragole 500gr circa
Preparazione:
Metti in una ciotola la farina, poi aggiungi il lievito, lo zucchero e il sale. Dai una mescolata veloce e unisci lo yogurt al composto. Mescola bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso, se necessario aggiungi un po’ d’acqua per ottenere la consistenza desiderata.
Imburra e infarina una teglia rotonda. Versa l’impasto nella teglia e fallo cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Lava e affetta la frutta scelta; quando la pasta è cotta, tira fuori la teglia dal forno e disponi la frutta seguendo la tua fantasia. Infine, spennella il tutto con la gelatina. Lascia la torta in frigo per un’ora circa.
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