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domenica 24 febbraio 2013

Torta russa

Ingredienti Per l’impasto: 230 g pasta sfoglia già pronta 200 g burro o margarina 150 g zucchero 1 pizzico di sale 1 fialetta di Aroma Rum PANEANGELI 3 uova - 100 g mandorle spellate macinate finemente - 200 g amaretti sbriciolati - 200 g farina bianca - 150 ml latte - ½ busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Per cospargere: Zucchero al Velo PANEANGELI. Preparazione Con un matterello stendere la pasta sfoglia in un disco (Ø 35 cm) e foderare con questo uno stampo a cerchio apribile (Ø 24 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 6-7-cm. Lavorare il burro a crema ed aggiungere 100 g di zucchero, sale, aroma ed i tuorli (serbando le chiare). Unire le mandorle e gli amaretti. Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto, metterle sopra il ripieno e setacciarvi sopra la farina. Impastare il tutto aggiungendo un po’ per volta il latte e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare delicatamente il tutto. Versare l’impasto nello stampo foderato con la pasta sfoglia, cospargere di zucchero al velo e ripiegare il bordo della sfoglia, in modo da ottenere tante piccole punte. Cuocere per 60-70 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 170-190°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 180-200°C). Avvertenza: qualora durante la cottura la superficie del dolce apparisse troppo scura, coprirla con un foglio di carta stagnola e terminare la cottura. fonte panedegliangeli

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