Ingredienti
Per l’impasto:
160 g burro
200 g Zucchero al Velo PANEANGELI
1 bustina di Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
2 uova
250 g farina bianca
150 ml latte
½ busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
100 g gocce di cioccolato.
Per decorare:
Zucchero al Velo PANEANGELI.
Preparazione
In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale e uova.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternando l’aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto in 12 pirottini di alluminio (diametro 7 cm circa) imburrati ed infarinati e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C).
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