Pages

domenica 24 febbraio 2013

Muffins con gocce di cioccolato

Ingredienti Per l’impasto: 160 g burro 200 g Zucchero al Velo PANEANGELI 1 bustina di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale 2 uova 250 g farina bianca 150 ml latte ½ busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI 100 g gocce di cioccolato. Per decorare: Zucchero al Velo PANEANGELI. Preparazione In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale e uova. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternando l’aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo le gocce di cioccolato. Versare l’impasto in 12 pirottini di alluminio (diametro 7 cm circa) imburrati ed infarinati e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas nella parte alta: 190°C).

Nessun commento:

Posta un commento