Ingredienti
Per l’impasto:
2 uova di pasta gialla
25 g Zucchero al Velo PANEANGELI
1 presa di sale
125 ml liquore all’uovo
100 ml olio di semi di girasole
100 g farina bianca
30 g Frumina PANEANGELI
½ busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Per farcire e decorare:
1 busta di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI
200 ml latte freddo di frigorifero
100 g cioccolato fondente
Preparazione
Sbattere a schiuma le uova, aggiungere gradatamente zucchero al velo, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Continuando a mescolare, unirvi il liquore e l’olio e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Incorporare delicatamente il tutto.
Distribuire l’impasto in 10 stampini di alluminio (Ø 9 cm) imburrati ed infarinati. Cuocere per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas parte alta: 190°C).
Sformare i dolcetti raffreddati, eliminare la crosta superiore e con un cucchiaino scavare via un po’ d’impasto, creando degli incavi. Sbriciolare l’impasto asportato e tenerlo da parte per la decorazione.
Preparare la crema Chantilly come indicato sulla confezione.
Tritare il cioccolato e incorporarlo alla crema. Distribuire la crema nei dolcetti, formando una cupola. Cospargere infine con le briciole di impasto tenute da parte.
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