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domenica 24 febbraio 2013

Mimose di primavera

Ingredienti Per l’impasto: 2 uova di pasta gialla 25 g Zucchero al Velo PANEANGELI 1 presa di sale 125 ml liquore all’uovo 100 ml olio di semi di girasole 100 g farina bianca 30 g Frumina PANEANGELI ½ busta (2 cucchiaini) di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI Per farcire e decorare: 1 busta di Preparato per Crema Chantilly PANEANGELI 200 ml latte freddo di frigorifero 100 g cioccolato fondente Preparazione Sbattere a schiuma le uova, aggiungere gradatamente zucchero al velo, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Continuando a mescolare, unirvi il liquore e l’olio e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Incorporare delicatamente il tutto. Distribuire l’impasto in 10 stampini di alluminio (Ø 9 cm) imburrati ed infarinati. Cuocere per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas parte alta: 190°C). Sformare i dolcetti raffreddati, eliminare la crosta superiore e con un cucchiaino scavare via un po’ d’impasto, creando degli incavi. Sbriciolare l’impasto asportato e tenerlo da parte per la decorazione. Preparare la crema Chantilly come indicato sulla confezione. Tritare il cioccolato e incorporarlo alla crema. Distribuire la crema nei dolcetti, formando una cupola. Cospargere infine con le briciole di impasto tenute da parte.

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