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domenica 24 febbraio 2013

Crostata a sorpresa

Ingredienti Per l’impasto: 225 g farina bianca 00 75 g zucchero 6 gocce di Aroma Limone PANEANGELI 1 uovo 125 g burro ½ busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Per farcire e decorare: 700 ml latte 2 buste di Crema Pasticcera PANEANGELI 200 g panettone 400 g pere sbucciate e tagliate a fette 25 g cioccolato fondente sciolto. Preparazione Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare il tutto con la farina rimanente e impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato e infarinato, formando un bordo alto 5 cm circa. Preparare la crema pasticcera con 600 ml di latte, serbandone 100 ml per bagnare il panettone, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e distribuirne metà sull’impasto. Tagliare il panettone a fette spesse circa 1 cm, disporle sulla crema ricoprendola completamente e bagnare con il latte serbato. Distribuire la crema rimasta sul panettone e disporvi le fette di pera. Cuocere per 40-50 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C). Decorare la superficie della torta raffreddata con il cioccolato sciolto e un conetto di carta.
fonte panedegliangeli

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