INGREDIENTI
200g di Gelato Carte D´Or Stracciatella
55g di burro
150ml d’acqua
100g di farina
¼ cucchiaino di sale
3 uova (medie)
200g di salsa al cioccolato
Preparazione
1
PRERISCALDA
il forno elettrico a 220℃, il forno elettrico ventilato a 200° o il forno a gas a 7.
2
RISCALDA
il burro e l’acqua in un tegame fin quando il burro non si sara fuso. Porta il composto rapidamente a bollore e togli dal fuoco.
3
INCORPORA
la farina e il sale con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pasta omogenea.
4
ROMPI
le uova in una ciotolina e sbattile con la forchetta. Aggiungi gradualmente le uova sbattute alla pasta e sbatti con forza tra un’aggiunta e l’altra.
5
FODERA
due teglie con carta da forno.
6
TRASFERISCI
la pasta choux in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e crea degli impasti grandi come una noce distanziandoli bene sulle 2 teglie. Cuoci in forno preriscaldato per 20-25 minuti o fin quando dora in superficie.
7
TOGLI
dal forno e fai un piccolo foro in ciascun profiterole per far uscire il vapore prima di metterli su una griglia ad asciugare. Fai raffreddare completamente prima di riempirli.
8
SERVI:
fai un piccolo foro sul fondo di ciascun profiterole, riempi con un cucchiaino di Gelato Carte D’Or alla Stracciatella e metti su un piatto di portata. Ripeti, mettendo i profiterole uno sull’altro fin quando non saranno tutti ripieni.
9
COSPARGI
la montagna di profiterole con salsa al cioccolato e servi subito

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