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sabato 26 gennaio 2013

Baci perugina

Ingredienti (10 Porzioni): 250 gr nocciole intere 75 gr cacao amaro 400 gr nutella 300 gr cioccolato da sciogliere Guarda anche: Cake pops al cioccolato Cioccolata viennese Preparazione: Lasciare 50/60 nocciole intere e tritare grossolanamente le altre. Amalgamare le nocciole tritate, il cacao amaro e la nutella. Lavorare bene il tutto e formare delle palline più piccole di una noce. Mettere su ogni pallina una nocciola e far solidificare in frizeer. Dopo un po' di tempo, sciogliere il cioccolato a bagnomaria e passarci le palline velocemente, ricoprendole tutte di cioccolato. Adagiarle su un vassoio ricoperto di stagnola e rimetterle in frigo per farle solidificare. I baci sono pronti. Preparare dei quadratini con la carta stagnola per confezionarli singolarmente.
http://cucina.alfemminile.com
Baci perugina

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