Ingredienti per la base:
4 cucchiai di fiocchi di cereali
4 anacardi (non tostati nè salati)
3 datteri
1 manciata di uvetta
1 quadratino di cioccolato 100% cacao
acqua qb
Ingredienti per la farcitura:
250g di Philadelphia o mascarpone
2 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di amido di mais
1 pizzico di vaniglia
2 cucchiaini di cacao amaro
1 cucchiaio di crema di mandorle
2 cucchiaini di agar agar
4 cucchiai di sciroppo d’agave
4 cucchiai di purea di frutti di bosco
more e mirtilli freschi per decorare.
PROCEDIMENTO: far rinvenire i fiocchi di cereali in poca acqua tiepida e nel frattempo tritare gli altri ingredienti in un robot da cucina fino ad ottenere un composto grumoso e appiccicoso; a questo punto mixare anche i cereali e trasferire il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 16 cm rivestita di carta da forno, stendendolo ed appianandolo con le mani, e riporre in freezer per 15 minuti circa. Nel frattempo occuparsi della farcitura: mixare tutti gli ingredienti nel robot. A questo punto riprendere la tortiera e versare la farcitura sopra la base ormai solidificata. Infornare per 25 minuti a 180°Attendere che la torta si raffreddi completamente e trasferire in frigo. Prima di servire, ricoprirla con la purea di frutti di bosco e decorare con more e mirtilli.
PROCEDIMENTO: far rinvenire i fiocchi di cereali in poca acqua tiepida e nel frattempo tritare gli altri ingredienti in un robot da cucina fino ad ottenere un composto grumoso e appiccicoso; a questo punto mixare anche i cereali e trasferire il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 16 cm rivestita di carta da forno, stendendolo ed appianandolo con le mani, e riporre in freezer per 15 minuti circa. Nel frattempo occuparsi della farcitura: mixare tutti gli ingredienti nel robot. A questo punto riprendere la tortiera e versare la farcitura sopra la base ormai solidificata. Infornare per 25 minuti a 180°Attendere che la torta si raffreddi completamente e trasferire in frigo. Prima di servire, ricoprirla con la purea di frutti di bosco e decorare con more e mirtilli.
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