Budino di frutta cotta in pan brioches
per il budino
375 gr latte fresco intero
75 gr panna
75 gr zucchero semolato
150 gr uova intere
1 baccello di vaniglia
500 gr frutta mista
5 gr maraschino
400 gr pan brioches
burro
per la salsa ai frutti di bosco
250 gr purea di frutti di bosco
50 gr zucchero semolato
25 gr sciroppo di glucosio
1 gr pectina
100 gr salsa di caramello
Portare a bollore il latte con la panna , unire lo zucchero miscelato con le uova e la vaniglia . Profumare con il maraschino .Ungere abbondantemente uno stampo rettangolare , mettere sul fondo uno strato di pan brioches affettato , alto 1 cm .Inzupparlo con il composto di uova , disporre sopra uno strato di frutta fresca tagliata a pezzi , poi un altro strato di pan brioches inzuppato e così via fino a terminare con un ultimo strato di pan brioches inzuppato . Pressare bene con le mani .
Cuocere a 130° x 25' . Lasciare raffreddare completamente prima di affettarla .
Per la salsa , miscelare tutti gli ingredienti a freddo , e fare bollire per 3' . Raffreddare immediatamente .Servire la terrina tagliata a fette lucidata con la salsa al caramello e accompagnata alla salsa ai frutti di bosco . (Toccoetacchi)
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