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domenica 28 aprile 2013

BUDINO di FRUTTA COTTA con PAN BRIOCHES

Budino di frutta cotta in pan brioches per il budino 375 gr latte fresco intero 75 gr panna 75 gr zucchero semolato 150 gr uova intere 1 baccello di vaniglia 500 gr frutta mista 5 gr maraschino 400 gr pan brioches burro per la salsa ai frutti di bosco 250 gr purea di frutti di bosco 50 gr zucchero semolato 25 gr sciroppo di glucosio 1 gr pectina 100 gr salsa di caramello Portare a bollore il latte con la panna , unire lo zucchero miscelato con le uova e la vaniglia . Profumare con il maraschino .Ungere abbondantemente uno stampo rettangolare , mettere sul fondo uno strato di pan brioches affettato , alto 1 cm .Inzupparlo con il composto di uova , disporre sopra uno strato di frutta fresca tagliata a pezzi , poi un altro strato di pan brioches inzuppato e così via fino a terminare con un ultimo strato di pan brioches inzuppato . Pressare bene con le mani . Cuocere a 130° x 25' . Lasciare raffreddare completamente prima di affettarla . Per la salsa , miscelare tutti gli ingredienti a freddo , e fare bollire per 3' . Raffreddare immediatamente .Servire la terrina tagliata a fette lucidata con la salsa al caramello e accompagnata alla salsa ai frutti di bosco . (Toccoetacchi)

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