Pages

giovedì 31 gennaio 2013

TORTA AL CIOCCOLATO E VINO ROSSO

Ingredienti: - 200 g di farina - 100 g di burro - 150 g di zucchero - 3 uova - 100 g di cioccolato nero - 8 cl di vino rosso - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere - 1 cucchiaio di cacao amaro - 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°C. Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere un po' alla volta la farina setacciata con il cacao, il lievito, la cannella. Aggiungere il burro fuso, il cioccolato ridotto a pezzettini e il vino rosso. Mescolare, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Versare il composto in una teglia da dolci imburrata, e infornare per 50 minuti circa.
Torta al cioccolato e vino rosso

Nessun commento:

Posta un commento