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domenica 9 giugno 2013

SFOGLIATINE alla CIPOLLA

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cipolle dolci di Tropea 1 cucchiaio di aceto di vino rosso 1 cucchiaio di zucchero 200 g di pecorino stagionato a bastoncini burro sale Preparazione Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili, mettetele in una padella grande e fatele stufare con burro e sale mescolando spesso per non farle attaccare, quando saranno diventate trasparenti unite l'aceto di vino rosso, fatelo evaporare e poi unite lo zucchero, mescolate e completate la cottura. Prendete la pasta sfoglia e tagliatela a striscioline di 2 centimetri di spessore, mettete al centro un po' di cipolla dolce di Tropea e il pecorino, arrotolate le striscioline su se stesse e formate dei piccoli rotolini. Cuocete queste sfogliatine in forno caldo a 200°C per 15 - 20 minuti, se occorre completate la cottura con il grill per farle dorare.(Donnaclick)

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