Pages

mercoledì 13 marzo 2013

ovetti kinder ripieni al cocco

Ingredienti: 10 ovetti kinder 125 g di cocco grattugiato 300 g di latte 80 g di zucchero 10 g di colla di pesce 250 g di panna da montare 20 albicocche essicate o chicci di cioccolato Preparare la crema al cocco. Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e il cocco, quando bolle togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Filtrate il composto premendo bene il cocco per estrarre tutto il latte. Fate sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda in un pentolino e unitela al latte. Mettere il composto in frigo per una ventina di minuti... Montate la panna e unitela al latte al cocco. Lasciare ancora solidificare un poco in frigo. Assemblate gli ovetti. Dividete in due gli ovetti usando un coltello e riempiteli con la crema al cocco. Ritagliate dei tondi dalle albicocche e disponeteli al centro delle uova in modo da simulare i tuorli...... o per chi ama il cioccolato, i chicchi...blog.libero.it

Nessun commento:

Posta un commento