Ingredienti:
10 ovetti kinder
125 g di cocco grattugiato
300 g di latte
80 g di zucchero
10 g di colla di pesce
250 g di panna da montare
20 albicocche essicate o chicci di cioccolato
Preparare la crema al cocco. Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e il cocco, quando bolle togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Filtrate il composto premendo bene il cocco per estrarre tutto il latte. Fate sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda in un pentolino e unitela al latte. Mettere il composto in frigo per una ventina di minuti...
Montate la panna e unitela al latte al cocco. Lasciare ancora solidificare un poco in frigo.
Assemblate gli ovetti. Dividete in due gli ovetti usando un coltello e riempiteli con la crema al cocco. Ritagliate dei tondi dalle albicocche e disponeteli al centro delle uova in modo da simulare i tuorli......
o per chi ama il cioccolato, i chicchi...blog.libero.it
Nessun commento:
Posta un commento